Собственники сервиса «Собака-гуляка» запустили сервис «Цап-царап»

Стартапы >> 06.12.2019, 12:08

Авторы проекта «Собака-гуляка», который предоставляет возможность временного найма специалистов для заботы о своих собаках, запустили проект по уходу за котами под названием «Цап-царап». Об этом журналистам поведал представитель компании. Новый проект предлагает потенциальным пользователям три тарифа.

Тариф под названием «Котоконтроль» предусматривает, что специалист навестит кота дома у клиента, заменит лоток, и покормит животное. Стоимость такой услуги составляет 399 рублей, а визит длится 15 минут. Тариф с названием «Дневная котоняня» предусматривает, что визит продлится более часа, при этом, специалист поиграет с котом, и уберёт за ним. Стоимость услуги составляет 590 рублей за час, а каждый дополнительный час стоит уже 220 рублей. И третий тариф получил название «Кэтситтинг». Он предусматривает передержку животного у клиента, или у специалиста, дома. Стоимость суток составляет 699 рублей.

В каждый тариф входит фотоотчёт, а также небольшой рассказ о происходившем во время визита. Сейчас заказать услугу можно исключительно на сайте «Собака-гуляка». Однако, уже в ближайшее время у сервиса «Цап-царап» появится мобильное приложение, отмечают авторы идеи.