Обучение трейдингу

Поисковые системы >> 11.09.2019, 21:03

Торговля на бирже дает возможность получить крупную прибыль. Именно поэтому появляется все больше желающих заняться трейдингом. При этом многие не достигают своих целей и останавливаются на полпути, считая, что эта деятельность не дает возможности заработать крупные деньги. На самом деле, чтобы успешно торговать и значительно приумножать свой капитал, необходимо профессиональное обучение трейдингу.

Как правильно выбрать Школу Трейдинга

В настоящее время существует множество обучающих программ, курсов и школ трейдинга. Кроме того, в открытом доступе в сети есть очень много обучающей информации. К тому же, брокерские компании обещают не только качественное обучение, но и поддержку в процессе торговли на бирже. Несмотря на это, профессионалами становятся лишь единицы. Почему?

Ответ прост: среди многочисленной открытой и пропагандируемой информации много ложных, ошибочных мнений, или же сведений, которые не приносят никакой пользы. Все это потому, что никто не заинтересован в вашей прибыли, в приумножении вашего капитала. В первую очередь, брокеры. Ведь им гораздо выгоднее, если трейдер потерпит крупные убытки. Комиссия от удачных сделок не вызывает у них особого интереса.

Ценные знания, которые помогут вам стать богатым и успешным, не могут быть бесплатными, доступными или дешевыми. Для того, чтобы достичь успеха и торговать с прибылью, нужно начать с инвестиций в собственное обучение.

Если вы решили стать трейдером, необходимо выбрать верное направление, именно от этого выбора зависят дальнейшие результаты вашей деятельности. А качество полученных знаний зависит от наставника. И при выборе учителя важно, чтобы он был не только теоретиком, но и имел положительный практический опыт в биржевой торговле.

Таким наставником является Алекс Грей, его Школа трейдинга и созданный им проект masterfutures.ru. Он разработал собственную обучающую программу на основе западных торговых стратегий и готов передать свои знания и успешный практический опыт своим ученикам.

Секреты эффективной торговли

Существует мнение, что трейдер должен освоить технический анализ и научиться толковать сигналы индикаторов и правильно интерпретировать фигуры, которые образуются на графике цены. Однако этих навыков недостаточно для того, чтобы начать зарабатывать серьезные деньги.

Технический анализ – это только вспомогательный инструмент, помогающий определить оптимальные моменты для входа в рынок и выхода из него. Те, кто пропагандируют важность технического анализа и неправильный фундаментальный анализ, основанный на новостях, просто вводят в заблуждение неопытных новичков.

Чтобы научиться прогнозировать движение цены, необходим анализ фундаментальных факторов, создающих это движение. Ими являются денежные потоки, вовлеченность и поведение публики, взаимодействие рынков между собой.

В открытом доступе этой информации нет, но именно она является решающей, от нее зависит успех начинающего трейдера. Обучившись в Школе Трейдинга Алекса Грей, вы научитесь торговать с прибылью и минимизировать риски, которые сопровождают торговый процесс.